Bisnis Farmers Coin

DAFTAR ALAT TEMPUR MITRA FARCO

Untuk teman-teman mitra farco yang kami hormati, dibawah ini adalah daftar alat tempur yang bisa kalian gunakan untuk melakukan promosi diberbagai media sosial. Cara untuk melakukan promosinya hanyalah dengan melakukan copy paste atau dengan menggunakan gambar yang telah kami sediakan.

Β Note:Β  Jangan lupa untuk selalu menyisipkan link url sesuai dengan kode kalian masing-masing saat kalian menyebarkannya di berbagai media sosial.

Anda bisa klik tombol download untuk mendownload gambar yang tersedia.

Anda bisa klik dan tahan pada text untuk mengcopy text yang tersedia.

TEKS IKLAN 1

Semakin kedepan tingkat persaingan akan semakin ketat. Munculnya technology yang semakin berkembang akan memaksa manusia untuk terus berinovasi dan kreatif dalam mencari rezeki.

Mereka yang cerdas mungkin tidaklah terlalu terancam dengan segala bentuk perkembangan technology. Tapi bagi mereka yang kurang kreatif atau terbiasa bekerja dengan cara yang monoton serta tradisional, maka akan sangat terancam.

Hal ini sejak sekarang pun sudah dibuktikan dengan hilangnya usaha wartel, loper koran, ojek pangkalan, dll. Tidak menutup kemungkinan dimasa depan nanti peran-peran manusia dalam proses produksi suatu produk akan digantikan oleh robot dan technology.

Sejauh mana anda mempersiapkan diri anda dan mempersiapkan anak-anak anda dengan bekal yang cukup untuk menghadapi masa depan?

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 2

Awalnya aku pun ragu dengan aplikasinya, ternyata benar-benar menguntungkan. Gak banyak omong, gak banyak testimoni. Coba aja sendiri ya..

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 3

Bingung musim corona mau dapet duit dari mana?

Mungkin ini bisa menjadi solusi untuk teman-teman semua..

Hasilkan uang dari rumah dan aman 100%.. dengan menjadi bagian dari komunitas petani digital. Bertani menanam farmers coin (Farco) yang bisa dilakukan hanya dengan modal smartphone..

πŸ‘‰ Tanam farco mulai 37.5 FRC πŸ‘
πŸ‘‰ Sewa sawah digital hanya 25rb πŸ‘
πŸ‘‰ Hasil panen setiap hari..πŸ‘
πŸ‘‰ Hasil masuk akal dan masuk rekening..πŸ‘.
πŸ‘‰ Hasil panen bisa langsung digunakan untuk Pulsa & PLN.πŸ‘
πŸ‘‰ Hasil panen sangat dibutuhkan oleh petani lain..πŸ‘
πŸ‘‰ Hasil panen bisa dijual langsung kepada broker farco..πŸ‘
πŸ‘‰ Logis, Tanpa Lebay Iming -iming..πŸ‘

Farmers coin aman dikarenakan memiliki moto :

🌟 DIMULAI BERSAMA..
🌟 DITANAM BERSAMA..
🌟 DIBESARKAN BERSAMA..
🌟 DINIKMATI BERSAMA..

INFO DETAIL MENGENAI PERTANIAN DIGITAL INI, SILAKAN KUNJUNGI WEBSITENYA..

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 4

Bisnis dahsyat 2020 yang mau tidak mau kalian akan mengikutinya..

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 5

Perubahan dunia berubah begitu cepat. Technology terus berkembang dan tidak bisa kita lawan.

Hidup diera digital memaksa kita untuk terus kreatif dalam menciptakan beragam peluang usaha. Jika tidak maka kita hanya akan menjadi user dan tertinggal jauh oleh peradaban zaman.

Saat segala hal sudah mulai dilakukan secara online, maka saya memutuskan untuk menjadi petani digital. Beragam keuntungan saya dapatkan dengan menjadi petani digital.

Semua sudah serba online, kok kamu masih cari duit pakai cara lama?

Apakah kamu menunggu seperti tukang ojek pangkalan yang semakin hari semakin sepi karena kalah bersaing dengan ojek online.

Atau mau seperti pemilik kios-kios di mall yang mulai kesepian karena customernya memilih belanja secara online?

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 6

Kerja dari rumah? Siapa takut..!!

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 7

Tahukah kamu bahwa sekarang ini ada aset digital yang tidak berwujud tetapi memiliki harga yang sangat mahal, nilainya bahkan sama dengan harga 1 mobil datsun lho..

Bitcoin namanya, sebuah aset digital yang muncul sejak 2009 dan hingga saat ini harganya melonjak ribuan persen. Harga awalnya hanyalah 100 rupiah – 1000 rupiah dan saat ini sudah mencapai ratusan juta rupiah.

Kemunculan bitcoin ini membuat beberapa negara gempar dan bingung dalam membuat regulasi.

Kalau kamu punya 10 bitcoin tahun 2010, dimana saat itu harganya hanya 10.000 rupiah, saat ini kamu sudah jadi miliarder lho..

mau gak mengulangi kesuksesan bitcoin? buka link dibawah untuk info detailnya..

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 8

Mau dapat duit setiap jam 6 pagi? Yuk kepoin bisnis keren masa kini..

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 9

Bisnis pertanian digital yang lagi trend saat ini adalah farmers coin. Sebuah platform digital yang menjadi tempat untuk para petani menanam farco.

Komunitas farco akan semakin besar karena akan tersebar diseluruh dunia dan bukan hanya indonesia saja. Farco saat ini masih sangat murah dan diprediksi pada 6 bulan kedepan akan mengalami kenaikan 10 x lipat.

Penasaran dengan apa itu farmers coin? Klik link dibawah ini ya..

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 10

Jaman sekarang cari duit tambah susah apa tambah gampang? Kalau jawaban kamu susah, coba pelajari bisnis trend 2020 yang lagi booming ini..

Zaman udah canggih, masa masih cari duit pakai cara lama? Pantas saja kalau kamu sering mengeluh susah cari duit.

Manfaatkan handphone untuk kerja masa kini..

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

TEKS IKLAN 11

Banyak orang tidak mampu melihat ancaman yang nyata didepan mata. Banyak orang menyepelekan adanya transportasi online saat pertama muncul.

Banyak orang hanya menjadi penikmat atau user dari kehadiran aplikasi-aplikasi canggih buatan para start up di seluruh dunia.

Tanpa disadari orang-orang itu hanya akan terus dijadikan sebagai target market dan sapi perah dunia digital.

Nonton youtube sekarang isinya iklan.. Buka facebook isinya konten bersponsor.. Download aplikasi malah iklan melulu yang muncul..

Sadar gak sih, kita selama ini justru dijadikan target market secara terus menerus oleh para pengusaha kreatif itu?

Data pribadi tersebar dimana-mana dan bahkan sering kali kita menerima sms berupa penawaran utang dll.

Kalau mereka bisa melakukan itu semua, kenapa kita diam saja? Kenapa kita tidak membangun satu komunitas digital yang kuat untuk menguasai dunia?

https://www.bisnis.farco.co.id/?wpam_id=(hapus dan ganti dengan nomor id anda)

Anda bisa copy link videoΒ  pada beberapa video yang tersedia.

Video Presentasi Farco

https://youtu.be/G2oz0We7wrk

Video President Bicara Bitcoin

https://youtu.be/Qwt1fY74GUw

Video Isi Pulsa Pakai Farco

https://youtu.be/elZJPn8iziM

Contoh Share Link